【悲報】最近のリア充の誕生日の祝い方が過激すぎる件wwwww

1名無しさん@おーぷん :2014/05/05(月)01:56:04 ID:58JoOLoiN()
【衝撃】最近の若者の誕生日サプライズが過激化しすぎている件・・・
http://matome.naver.jp/odai/2139921761150583501

生誕祭。楽しかったです 改めておめでとうございます トマト嫌い、克服してネ
http://pbs.twimg.com/media/Blp1qenCYAA5IFg.jpg

誕生日おめでとうっヽ( ´3`)ノ♪ 納豆,豆腐,ぷりん,もずく,シュークリーム,ヨーグルト♪たーくさんだね?笑
http://pbs.twimg.com/media/BOtEIXtCQAEv_Yw.jpg

誕生日おめでと? ぶっかけ戦争もうやりたくないww
今回使ったもの。 豆腐、こんにゃく、ローション、トマト、マヨネーズ、ケチャップ、オレンジジュース、お茶。? ハンパな臭い??
http://pbs.twimg.com/media/BXvaUTDCUAAzkk5.jpg

昨日はアキラの誕生日! こいつの誕生日は一味違いすぎて、みんな引いてたね!笑 パイ投げとかは良く聞くけど、
納豆、ハバネロ水、小麦粉、ケチャップをぶっかけ!笑 本当にゾンビだったね!笑
http://pbs.twimg.com/media/BIxlyWPCAAA77pq.jpg:large?.jpg


他にもソースに画像あるけどヤバすぎるだろ・・・
http://matome.naver.jp/odai/2139921761150583501

2名無しさん@おーぷん :2014/05/05(月)01:56:39 ID:RMI6SHfWp
ヒエッ・・・

3名無しさん@おーぷん :2014/05/05(月)01:56:58 ID:8D9e4aPfM
こんなことされた本人は楽しいのか?

4名無しさん@おーぷん :2014/05/05(月)01:56:59 ID:Nju5czcli
これ日本じゃないだろ確か

5名無しさん@おーぷん :2014/05/05(月)01:57:04 ID:QW1kaqqzJ
まーた自炊スレか

6名無しさん@おーぷん :2014/05/05(月)01:57:26 ID:7KBqvlZZz
最後の画像はもはやいじめだろ(´・ω・`)

7名無しさん@おーぷん :2014/05/05(月)01:57:57 ID:wZZ9Ty1Y1
http://pbs.twimg.com/media/BIxlyWPCAAA77pq.jpg:large?.jpg

これきっついわ・・・

8名無しさん@おーぷん :2014/05/05(月)01:58:38 ID:jEfgXx1Oz
キモすぎ
同じ日本人とは思いたくないわ

9名無しさん@おーぷん :2014/05/05(月)01:58:48 ID:vluudcc3x
>>1
グロ

10名無しさん@おーぷん :2014/05/05(月)01:58:54 ID:4OZ79HMqc
隣のクラスのDQN女が豆腐は髪の毛と絡まるって言ってた

11名無しさん@おーぷん :2014/05/05(月)01:59:05 ID:MEpOvDaLX
やり方が下品

12名無しさん@おーぷん :2014/05/05(月)01:59:20 ID:vluudcc3x
食いもん粗末にするなや

13名無しさん@おーぷん :2014/05/05(月)01:59:49 ID:vluudcc3x
>>7
なんか右上に変なの写ってない?

14名無しさん@おーぷん :2014/05/05(月)01:59:57 ID:qRANcQ8Kk
マジキチwww

15名無しさん@おーぷん :2014/05/05(月)02:00:13 ID:DhUrj7xl3
ソース見たら制服でやってる画像あるじゃん
次の日はどうするんだろう

つーか誕生日祝いなんだからクリーニング代も出してくれるよな?

16名無しさん@おーぷん :2014/05/05(月)02:00:27 ID:vluudcc3x
>>15
それは……ね?

17名無しさん@おーぷん :2014/05/05(月)02:00:38 ID:3IgtQPaGZ
>>7
俺こんなことされたらもう学校行けなくなるわ

18名無しさん@おーぷん :2014/05/05(月)02:01:08 ID:vluudcc3x
>>17
元々行ってないじゃん?

19名無しさん@おーぷん :2014/05/05(月)02:01:46 ID:D0YebrnzN
>>15
出るわけねーだろ
こんな仕打ちを受けるのは所謂キョロ充だけ
上位カーストに居座る代償がこれなんだよ

20名無しさん@おーぷん :2014/05/05(月)02:04:27 ID:FxsIPUJBJ
リア充はこんなことされてもニコニコしとかないとダメなのかよ
非リアで良かったわ

21名無しさん@おーぷん :2014/05/05(月)02:04:52 ID:vluudcc3x
>>20
涙拭けよ

22名無しさん@おーぷん :2014/05/05(月)02:05:02 ID:eCim4waSZ
完全に頭おかしい

23名無しさん@おーぷん :2014/05/05(月)02:06:00 ID:7sJ9SDpCl
俺の学校では可愛い女子がケーキを顔面に叩きつけてた
隣の俺の席まで跳んできて「ごめん大丈夫~」と声をかけられてうれしかったです

24名無しさん@おーぷん :2014/05/05(月)02:06:01 ID:amVCkf1WK
>>21
お前は>>1みたいなことされて嬉しいのか?

25名無しさん@おーぷん :2014/05/05(月)02:06:34 ID:rbgsnstNd
こんなことされんだったら
ヘタにリア充グループいるより
ボッチのがいいじゃん



リア充羨ましいです。はい

26名無しさん@おーぷん :2014/05/05(月)02:06:48 ID:ambGYjraZ
ケーキならまだしもこれはちょっと・・・

27名無しさん@おーぷん :2014/05/05(月)02:10:17 ID:qRANcQ8Kk
これの何が楽しいんだ?

28名無しさん@おーぷん :2014/05/05(月)04:13:51 ID:qW1kLg0mT
何で誕生日にこんなことやってるの?

29名無しさん@おーぷん :2014/05/05(月)05:23:48 ID:HSYNRhHqP
バラエティの真似やってたら面白いとでも思ってんのかね。
何が楽しいんだか。

30名無しさん@おーぷん :2014/05/05(月)10:16:40 ID:KyqfAKRLp
完全に狂っとる・・・

31 :2014/06/22(日)16:08:52 ID:EvLOREVQO
ものすごい悪念のこもった板発見
http://2chbbs.net/ria/bbs/


新着レスの表示

名前: E-mail: 履歴

 
 …新規レスで音 (音源 by ニコモンズ)


おーぷん2ちゃんねるの投稿は著作権を放棄しパブリックドメインとして公開しています。
まとめブログやウェブサイト上で自由に転載・創作を行えます。

おーぷん2ちゃんねるに関してのお問い合わせは こちらまで
2014 satoru.net